Ежедневно
с 9:00 до 23:00
info@vikypim.ru

Ужесточение наказания за вождение в нетрезвом виде

Наказание за вождение в нетрезвом видеКак известно, регулярно по всей России проводятся проверки водителей на предмет управления ТС в состоянии алкогольного опьянения. Глава МВД Владимир Колокольцев, предложил увеличить срок наказания за езду в нетрезвом виде. По словам Колокольцева срок лишения свободы пьяных автомобилистов должен быть не менее трех лет. На сегодняшний день Ведомство рассматривает данный вопрос.

 

Согласно статистике, каждое третье ДТП приходится на пешеходов. Дабы хоть как-то сократить столь плачевную цифру, и уменьшить неоправданный риск подтверждения опасности жизни себя и окружающих, не только в отношении пьяных водителей за рулём, Колокольцев призывает граждан пешеходов в темное время суток носить светоотражающие элементы - это прописано в правилах дорожного движения. вероятность наезда на пешехода при использовании светоотражающих элементов снижается в 6,5 раз.

Без использования данных элементов одежды, как утверждает статистика, водитель видит пешехода за 30-40 метров и просто не успевает вовремя затормозить и принять меры для предотвращения наезда. При использовании светоотражающих элементов одежды, водитель видит таких пешеходов уже за 100-150 метров. Поэтому в целях самосохранения граждане обязаны выполнять данные правила в тёмное время суток.

28.11.2016

Новости для автовладельцев
11.03.19

Стоит ли скручивать пробег перед продаже

Скручивание пробега, особенно перед продажей подержанного авто, – достаточно популярная процедура в России и других странах мира. Общая стоимость машины часто зависит от пройденного километража, ведь каждая деталь имеет свой ресурс эксплуатации. К примеру, двигатели, в зависимости от модификации и марки автомобиля, служат без замены около 100-300 тыс. км. Ресурс АКПП составляет 80-200 тыс. км.
31.08.18

Как продать машину по доверенности?

В октябре 2013 года в России вступили в силу правки к закону, которые упростили жизнь рядовым автолюбителям. Так, при продаже транспортного средства владельцу больше не нужно ехать в ГИБДД и снимать его с учета. Теперь процедура происходит автоматически: покупатель обращается в территориальное отделение ГИБДД по месту жительства и перерегистрирует ТС на себя в течение 10 дней с момента заключения сделки.
31.08.18

Как продать машину, снятую с учета?

В 2013 году вступили в силу поправки к закону, согласно которым при продаже автомобиля владелец не обязан снимать его с регистрации. Эта обязанность ложится на плечи покупателя – он должен в 10-дневный срок обратиться в территориальное отделение ГИБДД, предоставить заключенный договор купли-продажи и переоформить транспортное средство на себя.
17.04.18

Как продать автомобиль самостоятельно в 2

Вы решили продать машину и вам нужна четкая инструкция что и как делать в 2018 году? Команда компании «Автомолния» составила это руководство для Вас.
16.10.17

Как самостоятельно определить реальную с

Собираетесь продавать машину и боитесь прогадать с ценой? Даем проверенные рекомендации и советы по бесплатной оценке авто перед тем как его начать продавать.
19.11.14

Налогообложение при продаже автомобиля в

Одним из самых актуальных вопросов, которые волнуют граждан Российской Федерации при продаже машины, является вопрос о том, как не платить или хотя бы уменьшить налог от продажи своего автомобиля. В данной статье мы рассмотрим все основные и законные способы того, как можно избежать налога или минимизировать его. В каких случаях платится налог? Если вы продаете свой автомобиль дороже, чем приобрели, т.е. получаете прибыль, значит должны заплатить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) - 13% с полученного дохода.
Недавно выкупленные авто
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных.