Ежедневно
с 9:00 до 23:00
info@vikypim.ru

BMW i3 самостоятельно найдёт парковочное место

Сити-кар BMW i3 успел найти армию поклонников задолго до запуска в серийное производство.

Секрет популярности составили сразу несколько компонентов: оригинальный дизайн, разумная ценовая политика и взвешенный подход к решению вопроса о сохранении экологии. Теперь же копилка достоинств малыша i3 дополнилась возможностью поиска собственного парковочного места.

Производители автомашин и навигационных систем продолжают изобретать новые способы для облегчения водительской жизни. В этот раз разработчики обратили внимание на извечно актуальный вопрос выбора парковочного места. Концерн BMW вместе с компанией INRIX представил инновационную систему поиска места для автопарковки — Dynamic Parking Prediction.

Следует заметить, что концепты автопарковщиков выпускались и ранее, однако разработка баварцев заметно отличается от существующих аналогов. Серийные автомобили будут оснащаться системой Dynamic Parking Prediction уже в ближайшее время. Первой моделью в семье BMW станет электрический сити-кар i3. Информацию о пробках и текущей дорожной загруженности автомобиль будет получать в режиме реального времени от онлайн-сервиса INRIX Traffic App. Приложение работает с учетом регулярно обновляемой статистики от навигационной системы: программа сопоставляет данные с учётом текущего времени.

Таким образом система сможет подсказать водителю, в каком именно месте имеется свободное место для стоянки. А всем желающим быстро обновить свою машину поможет срочный выкуп авто от нашей компании. Обращайтесь прямо сейчас!

Новости для автовладельцев
11.03.19

Стоит ли скручивать пробег перед продаже

Скручивание пробега, особенно перед продажей подержанного авто, – достаточно популярная процедура в России и других странах мира. Общая стоимость машины часто зависит от пройденного километража, ведь каждая деталь имеет свой ресурс эксплуатации. К примеру, двигатели, в зависимости от модификации и марки автомобиля, служат без замены около 100-300 тыс. км. Ресурс АКПП составляет 80-200 тыс. км.
31.08.18

Как продать машину по доверенности?

В октябре 2013 года в России вступили в силу правки к закону, которые упростили жизнь рядовым автолюбителям. Так, при продаже транспортного средства владельцу больше не нужно ехать в ГИБДД и снимать его с учета. Теперь процедура происходит автоматически: покупатель обращается в территориальное отделение ГИБДД по месту жительства и перерегистрирует ТС на себя в течение 10 дней с момента заключения сделки.
31.08.18

Как продать машину, снятую с учета?

В 2013 году вступили в силу поправки к закону, согласно которым при продаже автомобиля владелец не обязан снимать его с регистрации. Эта обязанность ложится на плечи покупателя – он должен в 10-дневный срок обратиться в территориальное отделение ГИБДД, предоставить заключенный договор купли-продажи и переоформить транспортное средство на себя.
17.04.18

Как продать автомобиль самостоятельно в 2

Вы решили продать машину и вам нужна четкая инструкция что и как делать в 2018 году? Команда компании «Автомолния» составила это руководство для Вас.
16.10.17

Как самостоятельно определить реальную с

Собираетесь продавать машину и боитесь прогадать с ценой? Даем проверенные рекомендации и советы по бесплатной оценке авто перед тем как его начать продавать.
19.11.14

Налогообложение при продаже автомобиля в

Одним из самых актуальных вопросов, которые волнуют граждан Российской Федерации при продаже машины, является вопрос о том, как не платить или хотя бы уменьшить налог от продажи своего автомобиля. В данной статье мы рассмотрим все основные и законные способы того, как можно избежать налога или минимизировать его. В каких случаях платится налог? Если вы продаете свой автомобиль дороже, чем приобрели, т.е. получаете прибыль, значит должны заплатить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) - 13% с полученного дохода.
Недавно выкупленные авто
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных.