Ежедневно
с 9:00 до 23:00
info@vikypim.ru

Дебют нового Ford GT



Слухи о выпуске нового поколения суперкара Ford GT ходили со времен снятия модели с конвейера в 2006 году.

Теперь же инсайдерские источники утверждают: замена действительно на подходе. Однако ожидается только ограниченный тираж в 1200 авто. Для сравнения: первую модель выпустили в количестве более четырёх тысяч экземпляров. Разработчики отменно «зарядили» новинку...

За спинками сидений размещён форсированный двигатель Eco Boost V6. Данные о силовом агрегате довольно скупы. Известно, что 3.5-литровая «шестёрка» оснащена прямым впрыском и парой турбокомпрессоров. Подобным движком оснащён Navigator текущего модельного года. Мощность в нём достигает 380 лошадок, а тяга — 620 Н*м. Однако конструкция обладает солидным запасом для форсирования.

Напомним, прежний GT был вооружен 5.3-литровой «восьмёркой» с механическим нагнетателем. Мощность достигала внушительных 560 л/с при тяге 680 Н*м. Ожидается, что двигатель нового суперкара будет форсирован примерно до шестисот лошадиных сил.

Сегодня Форду необходим рекламный импульс для продвижения линейки Eco Boost. Вполне возможно, что со временем появится и гибридная версия GT, однако информация ещё не подтверждена. Официальный анонс новинки ожидается уже на январском мотор-шоу в Детройте.

Если Вы ищете выгодный автовыкуп, мы поможем в решении этого вопроса! Специализация нашей компании — скупка авто в Москве и Подмосковье. Работаем с транспортными средствами (в т.ч. со спецтехникой) различных марок и в любом состоянии. Бонус каждому клиенту — бесплатный выезд специалиста по оценке.

Новости для автовладельцев
11.03.19

Стоит ли скручивать пробег перед продаже

Скручивание пробега, особенно перед продажей подержанного авто, – достаточно популярная процедура в России и других странах мира. Общая стоимость машины часто зависит от пройденного километража, ведь каждая деталь имеет свой ресурс эксплуатации. К примеру, двигатели, в зависимости от модификации и марки автомобиля, служат без замены около 100-300 тыс. км. Ресурс АКПП составляет 80-200 тыс. км.
31.08.18

Как продать машину по доверенности?

В октябре 2013 года в России вступили в силу правки к закону, которые упростили жизнь рядовым автолюбителям. Так, при продаже транспортного средства владельцу больше не нужно ехать в ГИБДД и снимать его с учета. Теперь процедура происходит автоматически: покупатель обращается в территориальное отделение ГИБДД по месту жительства и перерегистрирует ТС на себя в течение 10 дней с момента заключения сделки.
31.08.18

Как продать машину, снятую с учета?

В 2013 году вступили в силу поправки к закону, согласно которым при продаже автомобиля владелец не обязан снимать его с регистрации. Эта обязанность ложится на плечи покупателя – он должен в 10-дневный срок обратиться в территориальное отделение ГИБДД, предоставить заключенный договор купли-продажи и переоформить транспортное средство на себя.
17.04.18

Как продать автомобиль самостоятельно в 2

Вы решили продать машину и вам нужна четкая инструкция что и как делать в 2018 году? Команда компании «Автомолния» составила это руководство для Вас.
16.10.17

Как самостоятельно определить реальную с

Собираетесь продавать машину и боитесь прогадать с ценой? Даем проверенные рекомендации и советы по бесплатной оценке авто перед тем как его начать продавать.
19.11.14

Налогообложение при продаже автомобиля в

Одним из самых актуальных вопросов, которые волнуют граждан Российской Федерации при продаже машины, является вопрос о том, как не платить или хотя бы уменьшить налог от продажи своего автомобиля. В данной статье мы рассмотрим все основные и законные способы того, как можно избежать налога или минимизировать его. В каких случаях платится налог? Если вы продаете свой автомобиль дороже, чем приобрели, т.е. получаете прибыль, значит должны заплатить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) - 13% с полученного дохода.
Недавно выкупленные авто
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных.