Ежедневно
с 9:00 до 23:00
info@vikypim.ru

Электрокар nanoFlowcell Quantino

Женевский автосалон 2015 года представил много достойных новинок, однако наибольший интерес у посетителей вызвали шоу-кары, в которых применяются принципиально новые технологии.

Ярким примером такого чудо-автомобиля стал электрический компакт Quantino от швейцарской компании nanoFlowcell. Пробег в тысячу километров обеспечивается зарядкой за нескольких минут!

Создатели электрокара не стали делать секрет из фирменной технологии и поделились некоторыми нюансами своей разработки. В качестве источника энергии для силовой установки автомобиль использует так называемые «потоковые» батареи. Система вырабатывает электрический ток в процессе циркуляции ионных жидкостей, хранящихся в отдельных баках по 170 литров каждый.

Помимо инновационной системы питания малыш Quantino оснащён новой силовой электроникой. Рабочее напряжение электроцепи составляет всего 48 Вольт. Мощность четырёх электродвижков в сумме достигает 136 лошадиных сил (4x 25 кВт). Это позволяет машине разгоняться до двухсот километров в час.

Трёхдверный ситикар получил компактный корпус (длина 391 см), а вот диаметр литых колёсных дисков составляет аж 22". Схема посадки в салоне включает два полноценных передних кресла и пару детских сидений на заднем ряду. Экстерьер Quantino напоминает старшие модели — в силуэте угадывается фирменный стиль.

Если Вы решили сменить машину, мы поможем в этом вопросе! Специализация нашей компании — автовыкуп в Москве и Московской области. При срочной необходимости мы можем предложить выкуп за час. Обращайтесь!

Новости для автовладельцев
11.03.19

Стоит ли скручивать пробег перед продаже

Скручивание пробега, особенно перед продажей подержанного авто, – достаточно популярная процедура в России и других странах мира. Общая стоимость машины часто зависит от пройденного километража, ведь каждая деталь имеет свой ресурс эксплуатации. К примеру, двигатели, в зависимости от модификации и марки автомобиля, служат без замены около 100-300 тыс. км. Ресурс АКПП составляет 80-200 тыс. км.
31.08.18

Как продать машину по доверенности?

В октябре 2013 года в России вступили в силу правки к закону, которые упростили жизнь рядовым автолюбителям. Так, при продаже транспортного средства владельцу больше не нужно ехать в ГИБДД и снимать его с учета. Теперь процедура происходит автоматически: покупатель обращается в территориальное отделение ГИБДД по месту жительства и перерегистрирует ТС на себя в течение 10 дней с момента заключения сделки.
31.08.18

Как продать машину, снятую с учета?

В 2013 году вступили в силу поправки к закону, согласно которым при продаже автомобиля владелец не обязан снимать его с регистрации. Эта обязанность ложится на плечи покупателя – он должен в 10-дневный срок обратиться в территориальное отделение ГИБДД, предоставить заключенный договор купли-продажи и переоформить транспортное средство на себя.
17.04.18

Как продать автомобиль самостоятельно в 2

Вы решили продать машину и вам нужна четкая инструкция что и как делать в 2018 году? Команда компании «Автомолния» составила это руководство для Вас.
16.10.17

Как самостоятельно определить реальную с

Собираетесь продавать машину и боитесь прогадать с ценой? Даем проверенные рекомендации и советы по бесплатной оценке авто перед тем как его начать продавать.
19.11.14

Налогообложение при продаже автомобиля в

Одним из самых актуальных вопросов, которые волнуют граждан Российской Федерации при продаже машины, является вопрос о том, как не платить или хотя бы уменьшить налог от продажи своего автомобиля. В данной статье мы рассмотрим все основные и законные способы того, как можно избежать налога или минимизировать его. В каких случаях платится налог? Если вы продаете свой автомобиль дороже, чем приобрели, т.е. получаете прибыль, значит должны заплатить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) - 13% с полученного дохода.
Недавно выкупленные авто
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных.