Ежедневно
с 9:00 до 23:00
info@vikypim.ru

JAC привезёт в Россию ещё три модели

Машины китайской компании JAC продаются на отечественном рынке c весны текущего года.

До настоящего времени ассортимент был представлен лишь парой моделей — седаном J5 и паркетником S5. В нашей стране продукция производителя пока не пользуется особой популярностью: удалось продать всего три сотни авто. Расширение линейки возможно исправит ситуацию...

C 2015 года предлагаемый в России модельный ряд пополнят три бюджетника. Среди них выделяется компактный паркетник JAC S3, стоящий на ступеньку ниже модели S5. Габариты новинки составляют 433*177*166 см (д*ш*в), колёсная база — 256 см. Под капотом JAC S3 установлен 1,5-литровый бензиновый движок мощностью 115 л/с. Силовой агрегат работает в тандеме с 6-ступенчатой механикой или вариативной КПП.

Ещё один новичок — седан JAC J4. Модель B-класса может стать конкурентом 4-дверной Hyundai Solaris. Технические характеристики во многом совпадают с кроссовером S3. Список китайских новинок завершает компактный хэтч J2. В этом сегменте на российском рынке не так и много конкурентов, поэтому вполне вероятно, что этой крохе улыбнётся удача. Во многом это зависит от ценника, который для отечественных автосалонов ещё не объявлен.

Если Вы решили менять автомобиль, мы поможем выгодно продать старый и приобрести новый. Основная специализация нашей компании - выкуп авто в Москве и в Московской области. При необходимости мы осуществляем срочный автовыкуп и предоставляем услуги ломбарда. Работаем с транспортными средствами различных марок, классов и в любом состоянии!

Новости для автовладельцев
11.03.19

Стоит ли скручивать пробег перед продаже

Скручивание пробега, особенно перед продажей подержанного авто, – достаточно популярная процедура в России и других странах мира. Общая стоимость машины часто зависит от пройденного километража, ведь каждая деталь имеет свой ресурс эксплуатации. К примеру, двигатели, в зависимости от модификации и марки автомобиля, служат без замены около 100-300 тыс. км. Ресурс АКПП составляет 80-200 тыс. км.
31.08.18

Как продать машину по доверенности?

В октябре 2013 года в России вступили в силу правки к закону, которые упростили жизнь рядовым автолюбителям. Так, при продаже транспортного средства владельцу больше не нужно ехать в ГИБДД и снимать его с учета. Теперь процедура происходит автоматически: покупатель обращается в территориальное отделение ГИБДД по месту жительства и перерегистрирует ТС на себя в течение 10 дней с момента заключения сделки.
31.08.18

Как продать машину, снятую с учета?

В 2013 году вступили в силу поправки к закону, согласно которым при продаже автомобиля владелец не обязан снимать его с регистрации. Эта обязанность ложится на плечи покупателя – он должен в 10-дневный срок обратиться в территориальное отделение ГИБДД, предоставить заключенный договор купли-продажи и переоформить транспортное средство на себя.
17.04.18

Как продать автомобиль самостоятельно в 2

Вы решили продать машину и вам нужна четкая инструкция что и как делать в 2018 году? Команда компании «Автомолния» составила это руководство для Вас.
16.10.17

Как самостоятельно определить реальную с

Собираетесь продавать машину и боитесь прогадать с ценой? Даем проверенные рекомендации и советы по бесплатной оценке авто перед тем как его начать продавать.
19.11.14

Налогообложение при продаже автомобиля в

Одним из самых актуальных вопросов, которые волнуют граждан Российской Федерации при продаже машины, является вопрос о том, как не платить или хотя бы уменьшить налог от продажи своего автомобиля. В данной статье мы рассмотрим все основные и законные способы того, как можно избежать налога или минимизировать его. В каких случаях платится налог? Если вы продаете свой автомобиль дороже, чем приобрели, т.е. получаете прибыль, значит должны заплатить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) - 13% с полученного дохода.
Недавно выкупленные авто
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных.