Ежедневно
с 9:00 до 23:00
info@vikypim.ru

Как правильно выбирать подержанные автомобили для покупки в Москве



О том, что подержанный автомобиль обойдется дешевле нового, спорить не приходится.

Однако необходимо знать основные правила приобретения б/у транспортных средств, чтобы в дальнейшем не сожалеть о своей покупке. Ведь нередко случается так, что под косметическим марафетом скрываются серьезные технические недостатки, и машина приносит своему новому владельцу одни лишь проблемы.

В первую очередь обратите внимание на салоны и компании, которые практикуют выкуп авто, так как специалисты данных организаций проверяют техническое состояние и юридическую чистоту всех транспортных средств. Если вы все же решили купить машину с рук без привлечения профессионалов, соблюдайте основные правила выбора.

Лучше не брать машины, возраст которых превышает 15 лет, так как за это время практически полностью исчерпывается ресурс двигателя, ходовой и прочих функциональных узлов.

Нежелательно чтобы на кузове автомобиля были следы ржавчины и механических повреждений, поскольку кузовной ремонт – мероприятие не из дешевых.

Тщательно проверяйте правильную работу электрики. Ее, безусловно, можно исправить, но обойдется это дорого, да и хороших специалистов сейчас очень мало.

Если ваш выбор остановился на какой-то конкретной модели, не поленитесь узнать, сколько стоят на нее те или иные запчасти. Возможно, детали и комплектующие будут обходиться очень дорого, поэтому, пока не поздно, следует пересмотреть свое решение.

Наша компания занимается автовыкупом в Москве уже на протяжении многих лет. И если вы хотите приобрести надежное транспортное средство за разумную цену, обращайтесь к нашим специалистам.

Новости для автовладельцев
11.03.19

Стоит ли скручивать пробег перед продаже

Скручивание пробега, особенно перед продажей подержанного авто, – достаточно популярная процедура в России и других странах мира. Общая стоимость машины часто зависит от пройденного километража, ведь каждая деталь имеет свой ресурс эксплуатации. К примеру, двигатели, в зависимости от модификации и марки автомобиля, служат без замены около 100-300 тыс. км. Ресурс АКПП составляет 80-200 тыс. км.
31.08.18

Как продать машину по доверенности?

В октябре 2013 года в России вступили в силу правки к закону, которые упростили жизнь рядовым автолюбителям. Так, при продаже транспортного средства владельцу больше не нужно ехать в ГИБДД и снимать его с учета. Теперь процедура происходит автоматически: покупатель обращается в территориальное отделение ГИБДД по месту жительства и перерегистрирует ТС на себя в течение 10 дней с момента заключения сделки.
31.08.18

Как продать машину, снятую с учета?

В 2013 году вступили в силу поправки к закону, согласно которым при продаже автомобиля владелец не обязан снимать его с регистрации. Эта обязанность ложится на плечи покупателя – он должен в 10-дневный срок обратиться в территориальное отделение ГИБДД, предоставить заключенный договор купли-продажи и переоформить транспортное средство на себя.
17.04.18

Как продать автомобиль самостоятельно в 2

Вы решили продать машину и вам нужна четкая инструкция что и как делать в 2018 году? Команда компании «Автомолния» составила это руководство для Вас.
16.10.17

Как самостоятельно определить реальную с

Собираетесь продавать машину и боитесь прогадать с ценой? Даем проверенные рекомендации и советы по бесплатной оценке авто перед тем как его начать продавать.
19.11.14

Налогообложение при продаже автомобиля в

Одним из самых актуальных вопросов, которые волнуют граждан Российской Федерации при продаже машины, является вопрос о том, как не платить или хотя бы уменьшить налог от продажи своего автомобиля. В данной статье мы рассмотрим все основные и законные способы того, как можно избежать налога или минимизировать его. В каких случаях платится налог? Если вы продаете свой автомобиль дороже, чем приобрели, т.е. получаете прибыль, значит должны заплатить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) - 13% с полученного дохода.
Недавно выкупленные авто
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных.