Ежедневно
с 9:00 до 23:00
info@vikypim.ru

Хозяева SsangYong, Opel и Chevrolet будут срочно избавляться от автомобилей?

Неожиданной новостью для автовладельцев автомобилей SsangYong, Opel и Chevrolet стало сообщение об уходе с российского рынка компаний, которые производили и поставляли в нашу страну эту колесную технику.

Оказывается, и компания SsangYong, и компания General Motors, которая владеет брендами Opel и Chevrolet, в последнее время испытывали трудности с реализацией своей продукции в России.

За первые месяцы текущего года продажи концерна SsangYong действительно снизились, составив всего 1294 машины, что на 61% меньше ранее зафиксированного объема. Однако аналитики отрасли говорят, что процент реализации просел абсолютно у всех торговых марок и не только в нашей стране, но и в Европе. А неудачу конкретно SsangYong видят в том, что основное производство у компании сосредоточено в самой Южной Корее, хотя в России эти внедорожники тоже собираются – предприятие есть во Владивостоке.

General Motors с рынка уходит частично, оставляя свои самые дорогие марки автомобилей, а также пользующуюся спросом в нашей стране Niva Chevrolet.

У владельцев автомобилей, которые покидают рынок, есть сомнения в том, будет ли в дальнейшем оказываться сервис от компаний-производителей, поэтому кто-то уже узнал, на каких условиях работает автовыкуп в Москве и Московской области. Но, по заверениям все тех же производителей автомобилей, на сервисе уход компаний с российского рынка не скажется. Поэтому, нужен ли хозяевам SsangYong, Opel и Chevrolet срочный выкуп автомобилей – решать им самим. Риск, конечно, есть, но спешить не стоит, тем более, что в случае необходимости покупка машины может быть произведена в течение одного часа.

Новости для автовладельцев
11.03.19

Стоит ли скручивать пробег перед продаже

Скручивание пробега, особенно перед продажей подержанного авто, – достаточно популярная процедура в России и других странах мира. Общая стоимость машины часто зависит от пройденного километража, ведь каждая деталь имеет свой ресурс эксплуатации. К примеру, двигатели, в зависимости от модификации и марки автомобиля, служат без замены около 100-300 тыс. км. Ресурс АКПП составляет 80-200 тыс. км.
31.08.18

Как продать машину по доверенности?

В октябре 2013 года в России вступили в силу правки к закону, которые упростили жизнь рядовым автолюбителям. Так, при продаже транспортного средства владельцу больше не нужно ехать в ГИБДД и снимать его с учета. Теперь процедура происходит автоматически: покупатель обращается в территориальное отделение ГИБДД по месту жительства и перерегистрирует ТС на себя в течение 10 дней с момента заключения сделки.
31.08.18

Как продать машину, снятую с учета?

В 2013 году вступили в силу поправки к закону, согласно которым при продаже автомобиля владелец не обязан снимать его с регистрации. Эта обязанность ложится на плечи покупателя – он должен в 10-дневный срок обратиться в территориальное отделение ГИБДД, предоставить заключенный договор купли-продажи и переоформить транспортное средство на себя.
17.04.18

Как продать автомобиль самостоятельно в 2

Вы решили продать машину и вам нужна четкая инструкция что и как делать в 2018 году? Команда компании «Автомолния» составила это руководство для Вас.
16.10.17

Как самостоятельно определить реальную с

Собираетесь продавать машину и боитесь прогадать с ценой? Даем проверенные рекомендации и советы по бесплатной оценке авто перед тем как его начать продавать.
19.11.14

Налогообложение при продаже автомобиля в

Одним из самых актуальных вопросов, которые волнуют граждан Российской Федерации при продаже машины, является вопрос о том, как не платить или хотя бы уменьшить налог от продажи своего автомобиля. В данной статье мы рассмотрим все основные и законные способы того, как можно избежать налога или минимизировать его. В каких случаях платится налог? Если вы продаете свой автомобиль дороже, чем приобрели, т.е. получаете прибыль, значит должны заплатить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) - 13% с полученного дохода.
Недавно выкупленные авто
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных.