Ежедневно
с 9:00 до 23:00
info@vikypim.ru

Land Rover Defender покинет наш рынок



Британский производитель внедорожников Land Rover сообщил о прекращении поставок модели Defender на российский рынок.

Причину такого решения руководство компании не раскрывает. Нашим соотечественникам, желающим приобрести легендарный вездеход, следует поторопиться: у автодилеров ещё остаются машины, но в ближайшее время они будут распроданы.

Самый первый Defender сошёл с конвейера в далёком 1983 году. С того времени производителем выпускалось множество вариаций авто — как с короткой, так и с длинной базой. В России внедорожник продавался в течение тринадцати лет. За это время было реализовано четыре с половиной тысячи машин. Сейчас на складах у дилеров остаётся полторы сотни полноприводников, треть из них — лимитированная версия Union Flag.

До подорожания доллара базовая версия Defender с 2,2 литровым 122-сильным двигателем предлагалась а отечественных автосалонах за 1,6 млн рублей. Полноприводный вседорожник оснащён механической коробкой передач. Специально для этой модификации дизайнеры Land Rover подобрали эксклюзивный оттенок кузова — металлик Loire Blue. Элементы декора включают серебристые накладки, в т.ч. решётку радиатора и обводы фар. Обновлённый набор оптики обзавёлся led-фонарями.

Сборка последнего поколения Defender прекратится через год. Мировая премьера новой генерации ожидается не раньше 2016-го. Если Вы уже выбрали к приобретению новый автомобиль — самое время продавать старый! Мы предлагаем своим клиентам наиболее выгодный автовыкуп, в том числе срочный выкуп транспортных средств. Обращайтесь!

Новости для автовладельцев
11.03.19

Стоит ли скручивать пробег перед продаже

Скручивание пробега, особенно перед продажей подержанного авто, – достаточно популярная процедура в России и других странах мира. Общая стоимость машины часто зависит от пройденного километража, ведь каждая деталь имеет свой ресурс эксплуатации. К примеру, двигатели, в зависимости от модификации и марки автомобиля, служат без замены около 100-300 тыс. км. Ресурс АКПП составляет 80-200 тыс. км.
31.08.18

Как продать машину по доверенности?

В октябре 2013 года в России вступили в силу правки к закону, которые упростили жизнь рядовым автолюбителям. Так, при продаже транспортного средства владельцу больше не нужно ехать в ГИБДД и снимать его с учета. Теперь процедура происходит автоматически: покупатель обращается в территориальное отделение ГИБДД по месту жительства и перерегистрирует ТС на себя в течение 10 дней с момента заключения сделки.
31.08.18

Как продать машину, снятую с учета?

В 2013 году вступили в силу поправки к закону, согласно которым при продаже автомобиля владелец не обязан снимать его с регистрации. Эта обязанность ложится на плечи покупателя – он должен в 10-дневный срок обратиться в территориальное отделение ГИБДД, предоставить заключенный договор купли-продажи и переоформить транспортное средство на себя.
17.04.18

Как продать автомобиль самостоятельно в 2

Вы решили продать машину и вам нужна четкая инструкция что и как делать в 2018 году? Команда компании «Автомолния» составила это руководство для Вас.
16.10.17

Как самостоятельно определить реальную с

Собираетесь продавать машину и боитесь прогадать с ценой? Даем проверенные рекомендации и советы по бесплатной оценке авто перед тем как его начать продавать.
19.11.14

Налогообложение при продаже автомобиля в

Одним из самых актуальных вопросов, которые волнуют граждан Российской Федерации при продаже машины, является вопрос о том, как не платить или хотя бы уменьшить налог от продажи своего автомобиля. В данной статье мы рассмотрим все основные и законные способы того, как можно избежать налога или минимизировать его. В каких случаях платится налог? Если вы продаете свой автомобиль дороже, чем приобрели, т.е. получаете прибыль, значит должны заплатить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) - 13% с полученного дохода.
Недавно выкупленные авто
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных.