Ежедневно
с 9:00 до 23:00
info@vikypim.ru

Mercedes CLA Shooting Brake появится весной



CLA Shooting Brake — новый сарай в линейке немецкого автопроизводителя.

Новинку создавали на основе популярной модели Mercedes CLS. Выход универсала стал приятным событием, ведь машины с таким кузовом редко получаются настолько привлекательными и гармоничными. Нужно отдать должное немецким дизайнерам — компактный ситикар оказался не хуже оригинала.

Длина багажника составляет 133 см, полезный объём достигает пятисот литров при поднятых сидениях заднего ряда и 1350 л при сложенных. Данных о массе пока нет, но универсал ощутимо тяжелее модели CLS. В линейке Shooting Brake будут доступны конфигурации c парой дизелей и тремя бензиновыми двигателями. В двухлитровых дизельных четвёрках 200 и 220 CDI развивается мощность 136 и 177 л/с соответственно. Бензиновые 1.6-литровые движки выдают 122, 156 и 211 лошадиных сил.

В полноприводнике CLA 45 AMG установлен 360-сильный силовой агрегат. Авто разгоняется с места до 100 км/ч за 7 секунд. К началу продаж также будет подготовлена тюнингованная версия универсала — Orange Art. Отличием прокачанных универсалов станет ряд деталей в салоне и экстерьере. К нам CLA Shooting Brake доберётся весной 2015-го. Заказы будут приниматься с начала будущего года.

Если Вы хотите сменить старую машину в Москве, мы можем помочь! Наша компания оказывает услуги автоломбарда и предлагает выкуп (а также срочный автовыкуп за час). Мы работаем с различными типами и марками ТС, в любом состоянии. Всем нашим клиентам предлагаем бесплатную услугу - быструю оценку машины в любом районе столицы и Подмосковья.

Новости для автовладельцев
11.03.19

Стоит ли скручивать пробег перед продаже

Скручивание пробега, особенно перед продажей подержанного авто, – достаточно популярная процедура в России и других странах мира. Общая стоимость машины часто зависит от пройденного километража, ведь каждая деталь имеет свой ресурс эксплуатации. К примеру, двигатели, в зависимости от модификации и марки автомобиля, служат без замены около 100-300 тыс. км. Ресурс АКПП составляет 80-200 тыс. км.
31.08.18

Как продать машину по доверенности?

В октябре 2013 года в России вступили в силу правки к закону, которые упростили жизнь рядовым автолюбителям. Так, при продаже транспортного средства владельцу больше не нужно ехать в ГИБДД и снимать его с учета. Теперь процедура происходит автоматически: покупатель обращается в территориальное отделение ГИБДД по месту жительства и перерегистрирует ТС на себя в течение 10 дней с момента заключения сделки.
31.08.18

Как продать машину, снятую с учета?

В 2013 году вступили в силу поправки к закону, согласно которым при продаже автомобиля владелец не обязан снимать его с регистрации. Эта обязанность ложится на плечи покупателя – он должен в 10-дневный срок обратиться в территориальное отделение ГИБДД, предоставить заключенный договор купли-продажи и переоформить транспортное средство на себя.
17.04.18

Как продать автомобиль самостоятельно в 2

Вы решили продать машину и вам нужна четкая инструкция что и как делать в 2018 году? Команда компании «Автомолния» составила это руководство для Вас.
16.10.17

Как самостоятельно определить реальную с

Собираетесь продавать машину и боитесь прогадать с ценой? Даем проверенные рекомендации и советы по бесплатной оценке авто перед тем как его начать продавать.
19.11.14

Налогообложение при продаже автомобиля в

Одним из самых актуальных вопросов, которые волнуют граждан Российской Федерации при продаже машины, является вопрос о том, как не платить или хотя бы уменьшить налог от продажи своего автомобиля. В данной статье мы рассмотрим все основные и законные способы того, как можно избежать налога или минимизировать его. В каких случаях платится налог? Если вы продаете свой автомобиль дороже, чем приобрели, т.е. получаете прибыль, значит должны заплатить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) - 13% с полученного дохода.
Недавно выкупленные авто
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных.