Ежедневно
с 9:00 до 23:00
info@vikypim.ru

Паркетник SsangYong Tivoli скоро в России!



Всем желающим купить авто с максимальным количеством вариантов персонализации компания SsangYong предлагает обратить внимание на паркетник Tivoli.

Заказчики смогут выбирать комбинации дизайна колёс, расцветки кузова и прочие элементы, применённые во внешнем виде и интерьере внедорожника. Появлению серийной машины предшествовал выпуск нескольких концептов.

Производитель поделился первой информацией касательно новой машины, добавив несколько официальных фотоснимков. На отечественном рынке Tivoli должен составить конкуренцию таким авто, как Опель Мокка, Ниссан Юк и Пежо 2008. Габариты паркетника не уступают основным соперникам в классе. Как и вышеперечисленные модели, Tivoli предлагает достаточно широкую гамму вариаций персонализации.

Технические спецификации отвечают экологическим нормативам Евро-6. Линейка силовых агрегатов включает 4-цилиндровые 1,6-литровые моторы, работающие на бензине или дизельном топливе. Показатели мощности силовых агрегатов пока не разглашаются. Трансмиссия представлена различными комбинациями 6-ступенчатой «механики» и АКП с передним или полным приводом.

Что касается продажи автомобилей, то план корейцев составляет 100 тысяч авто в год. Мировой дебют состоится в январе. Сроки появления Tivoli в России пока неизвестны. Если Вы решили сменить машину, мы поможем в этом вопросе! Скупка авто в Москве и Московской области - специализация нашей компании. При необходимости осуществляем срочный автовыкуп (в т.ч. выкуп за час). Выезд специалиста по оценке транспортных средств - бесплатно.

Новости для автовладельцев
11.03.19

Стоит ли скручивать пробег перед продаже

Скручивание пробега, особенно перед продажей подержанного авто, – достаточно популярная процедура в России и других странах мира. Общая стоимость машины часто зависит от пройденного километража, ведь каждая деталь имеет свой ресурс эксплуатации. К примеру, двигатели, в зависимости от модификации и марки автомобиля, служат без замены около 100-300 тыс. км. Ресурс АКПП составляет 80-200 тыс. км.
31.08.18

Как продать машину по доверенности?

В октябре 2013 года в России вступили в силу правки к закону, которые упростили жизнь рядовым автолюбителям. Так, при продаже транспортного средства владельцу больше не нужно ехать в ГИБДД и снимать его с учета. Теперь процедура происходит автоматически: покупатель обращается в территориальное отделение ГИБДД по месту жительства и перерегистрирует ТС на себя в течение 10 дней с момента заключения сделки.
31.08.18

Как продать машину, снятую с учета?

В 2013 году вступили в силу поправки к закону, согласно которым при продаже автомобиля владелец не обязан снимать его с регистрации. Эта обязанность ложится на плечи покупателя – он должен в 10-дневный срок обратиться в территориальное отделение ГИБДД, предоставить заключенный договор купли-продажи и переоформить транспортное средство на себя.
17.04.18

Как продать автомобиль самостоятельно в 2

Вы решили продать машину и вам нужна четкая инструкция что и как делать в 2018 году? Команда компании «Автомолния» составила это руководство для Вас.
16.10.17

Как самостоятельно определить реальную с

Собираетесь продавать машину и боитесь прогадать с ценой? Даем проверенные рекомендации и советы по бесплатной оценке авто перед тем как его начать продавать.
19.11.14

Налогообложение при продаже автомобиля в

Одним из самых актуальных вопросов, которые волнуют граждан Российской Федерации при продаже машины, является вопрос о том, как не платить или хотя бы уменьшить налог от продажи своего автомобиля. В данной статье мы рассмотрим все основные и законные способы того, как можно избежать налога или минимизировать его. В каких случаях платится налог? Если вы продаете свой автомобиль дороже, чем приобрели, т.е. получаете прибыль, значит должны заплатить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) - 13% с полученного дохода.
Недавно выкупленные авто
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных.