Ежедневно
с 9:00 до 23:00
info@vikypim.ru

Предложение, от которого сложно отказаться - срочный выкуп авто в Москве и области

Нужно срочно продать автомобиль? Вы не хотите продешевить при его реализации?

Вам некогда стоять на рынке или терять время на рекламу о продаже? Вы хотите получить деньги за свой автомобиль в течение одного часа? Спешите посетить наш сайт и узнайте все подробности выкупа любых транспортных средство по самым высоким ценам в Москве и области и всего лишь за один час!

В реальной жизни у владельцев транспортных средств не редко возникают ситуации, когда необходимо срочно продать свой автомобиль. Однако, как показывает практика при быстрой продаже, владелец должен уступить некоторую сумму покупателю, иногда довольно внушительную. Что же делать в этом случае? Как поступить? На территории Москвы и Московской области скупкой авто занимается немало компаний. Но всели они хороши и смогут выплатить реальную стоимость транспортного средства?

Наша компания на протяжении достаточно продолжительного периода времени предоставляет услугу автовыкупа. За годы своей плодотворной работы мы на высоком уровне качества смогли отладить весь процесс, связанный с выкупом транспортных средств. У нас вы можете продать свой автомобиль и даже в битом состоянии. Кроме того мы осуществляем выкуп кредитных автомобилей и специальной техники, мотоциклов и скутеров, квадроциклов. Из-за неисправности своего транспортного средства Вы не можете приехать к нам? Мы приедем к Вам! Срочный выкуп авто с нами – это услуга, воспользовавшись которой Вы получите денежные средства в течение часа.

Все подробности процедуры выкупа авто Вы можете узнать на нашем сайте. При возникновении любых вопросов, свяжитесь с нашими специалистами и Вы, получите высококвалифицированные и полные ответы. Обращайтесь и мы поможем Вам!

Новости для автовладельцев
11.03.19

Стоит ли скручивать пробег перед продаже

Скручивание пробега, особенно перед продажей подержанного авто, – достаточно популярная процедура в России и других странах мира. Общая стоимость машины часто зависит от пройденного километража, ведь каждая деталь имеет свой ресурс эксплуатации. К примеру, двигатели, в зависимости от модификации и марки автомобиля, служат без замены около 100-300 тыс. км. Ресурс АКПП составляет 80-200 тыс. км.
31.08.18

Как продать машину по доверенности?

В октябре 2013 года в России вступили в силу правки к закону, которые упростили жизнь рядовым автолюбителям. Так, при продаже транспортного средства владельцу больше не нужно ехать в ГИБДД и снимать его с учета. Теперь процедура происходит автоматически: покупатель обращается в территориальное отделение ГИБДД по месту жительства и перерегистрирует ТС на себя в течение 10 дней с момента заключения сделки.
31.08.18

Как продать машину, снятую с учета?

В 2013 году вступили в силу поправки к закону, согласно которым при продаже автомобиля владелец не обязан снимать его с регистрации. Эта обязанность ложится на плечи покупателя – он должен в 10-дневный срок обратиться в территориальное отделение ГИБДД, предоставить заключенный договор купли-продажи и переоформить транспортное средство на себя.
17.04.18

Как продать автомобиль самостоятельно в 2

Вы решили продать машину и вам нужна четкая инструкция что и как делать в 2018 году? Команда компании «Автомолния» составила это руководство для Вас.
16.10.17

Как самостоятельно определить реальную с

Собираетесь продавать машину и боитесь прогадать с ценой? Даем проверенные рекомендации и советы по бесплатной оценке авто перед тем как его начать продавать.
19.11.14

Налогообложение при продаже автомобиля в

Одним из самых актуальных вопросов, которые волнуют граждан Российской Федерации при продаже машины, является вопрос о том, как не платить или хотя бы уменьшить налог от продажи своего автомобиля. В данной статье мы рассмотрим все основные и законные способы того, как можно избежать налога или минимизировать его. В каких случаях платится налог? Если вы продаете свой автомобиль дороже, чем приобрели, т.е. получаете прибыль, значит должны заплатить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) - 13% с полученного дохода.
Недавно выкупленные авто
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных.