Ежедневно
с 9:00 до 23:00
info@vikypim.ru

Премьера Lexus NX в Москве



В минувшую субботу автодилер Лексус-Измайлово (Горьковское шоссе, 1-й км от МКАД) представил московской публике обновлённую версию Lexus NX.

Поклонники японской марки Lexus и все остальные гости мероприятия в ритме нон-стоп смогли окунуться в футуристичную атмосферу увлекательной шоу-программы. А мы познакомимся ближе с виновником торжества.

Официальная премьера NX состоялась весной текущего года на Пекинском мотор-шоу, а до Москвы он добрался только сейчас. Многие сравнивают новинку с паркетником Toyota RAV4, хотя представители Lexus уверяют: общего у них очень мало. К примеру, кузов авто был создан полностью с нуля.

По сравнению с RAV4 он легче и жёстче на кручение благодаря применению ультрапрочных сортов стали в конструкции; капот выполнен из алюминия. Были переработаны параметры рулевой колонки с электрическим усилителем и геометрия ходовой, а у подвески появились оригинальные элементы. Для российских покупателей будет доступна полная гамма силовых агрегатов начиная с двухлитровых 150-сильных моторов. Также можно будет выбирать между полным приводом (от 1,4 млн. рублей) и задним (+100 тысяч к базовой цене).

Если Вы решили сменить свою машину на новую, мы поможем Вам выгоднее продать старую! Наша компания предлагает услуги продажи, покупки (срочный автовыкуп, выкуп за час), постановки на комиссию, выдачи займа под залог авто и др. Работаем с транспортными средствами любых марок и в любом состоянии, а ещё предлагаем бесплатный выезд оценщика в любой район Москвы и Московской области.

Новости для автовладельцев
11.03.19

Стоит ли скручивать пробег перед продаже

Скручивание пробега, особенно перед продажей подержанного авто, – достаточно популярная процедура в России и других странах мира. Общая стоимость машины часто зависит от пройденного километража, ведь каждая деталь имеет свой ресурс эксплуатации. К примеру, двигатели, в зависимости от модификации и марки автомобиля, служат без замены около 100-300 тыс. км. Ресурс АКПП составляет 80-200 тыс. км.
31.08.18

Как продать машину по доверенности?

В октябре 2013 года в России вступили в силу правки к закону, которые упростили жизнь рядовым автолюбителям. Так, при продаже транспортного средства владельцу больше не нужно ехать в ГИБДД и снимать его с учета. Теперь процедура происходит автоматически: покупатель обращается в территориальное отделение ГИБДД по месту жительства и перерегистрирует ТС на себя в течение 10 дней с момента заключения сделки.
31.08.18

Как продать машину, снятую с учета?

В 2013 году вступили в силу поправки к закону, согласно которым при продаже автомобиля владелец не обязан снимать его с регистрации. Эта обязанность ложится на плечи покупателя – он должен в 10-дневный срок обратиться в территориальное отделение ГИБДД, предоставить заключенный договор купли-продажи и переоформить транспортное средство на себя.
17.04.18

Как продать автомобиль самостоятельно в 2

Вы решили продать машину и вам нужна четкая инструкция что и как делать в 2018 году? Команда компании «Автомолния» составила это руководство для Вас.
16.10.17

Как самостоятельно определить реальную с

Собираетесь продавать машину и боитесь прогадать с ценой? Даем проверенные рекомендации и советы по бесплатной оценке авто перед тем как его начать продавать.
19.11.14

Налогообложение при продаже автомобиля в

Одним из самых актуальных вопросов, которые волнуют граждан Российской Федерации при продаже машины, является вопрос о том, как не платить или хотя бы уменьшить налог от продажи своего автомобиля. В данной статье мы рассмотрим все основные и законные способы того, как можно избежать налога или минимизировать его. В каких случаях платится налог? Если вы продаете свой автомобиль дороже, чем приобрели, т.е. получаете прибыль, значит должны заплатить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) - 13% с полученного дохода.
Недавно выкупленные авто
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных.