Ежедневно
с 9:00 до 23:00
info@vikypim.ru

Suzuki Alto — самый экономичный в Японии!



Suzuki — один из ведущих производитель кей-каров, столь любимых японцами маленьких машинок.

На парковке им куда проще найти свободное место, а умеренное потребление топлива значительно сокращает расходы на содержание авто.

23 декабря в Стране восходящего солнца состоялась мировая премьера VIII поколения хэтча Suzuki Alto. Чем порадует будущих владельцев этот малыш?

По словам разработчиков, к основным достоинствам новинки относится простой и в то же время стильный дизайн, сниженная до 620 кг масса и удивительно низкий расход топлива —всего 2,7 литра на 100 км. Таким образом Suzuki Alto стал самым экономичным авто с бензиновым движком на рынке Японии.

Восьмое поколение оснащается 3-цилиндровым силовым агрегатом объёмом 650 «кубиков». На выбор покупателям предлагаются два варианта:
- 49-сильный «атмосферник» с 5-ступенчатой механической КПП,
- турбированный мотор с вариатором, развивающий 55 л/с.

Также можно будет выбрать между передним или полным приводом. В базовую комплектацию входят автоматические помощники: торможения на скоростях 5–20 км/час и при движении в гору. Габариты: 339*147*148 см (Д*Ш*В), колёсная база — 246 см. Продажи на японском рынке начнутся в марте следующего года. Ценник базовой версии Suzuki Alto составляет 848 тыс иен (чуть более семи тысяч долларов).

Хотите сменить машину на более экономную? Мы предложим Вам выгодный автовыкуп, а при необходимости проведём срочный выкуп машины в Москве и Московской области. Выезд специалиста по оценке транспортных средств у нас обеспечивается бесплатно!

Новости для автовладельцев
11.03.19

Стоит ли скручивать пробег перед продаже

Скручивание пробега, особенно перед продажей подержанного авто, – достаточно популярная процедура в России и других странах мира. Общая стоимость машины часто зависит от пройденного километража, ведь каждая деталь имеет свой ресурс эксплуатации. К примеру, двигатели, в зависимости от модификации и марки автомобиля, служат без замены около 100-300 тыс. км. Ресурс АКПП составляет 80-200 тыс. км.
31.08.18

Как продать машину по доверенности?

В октябре 2013 года в России вступили в силу правки к закону, которые упростили жизнь рядовым автолюбителям. Так, при продаже транспортного средства владельцу больше не нужно ехать в ГИБДД и снимать его с учета. Теперь процедура происходит автоматически: покупатель обращается в территориальное отделение ГИБДД по месту жительства и перерегистрирует ТС на себя в течение 10 дней с момента заключения сделки.
31.08.18

Как продать машину, снятую с учета?

В 2013 году вступили в силу поправки к закону, согласно которым при продаже автомобиля владелец не обязан снимать его с регистрации. Эта обязанность ложится на плечи покупателя – он должен в 10-дневный срок обратиться в территориальное отделение ГИБДД, предоставить заключенный договор купли-продажи и переоформить транспортное средство на себя.
17.04.18

Как продать автомобиль самостоятельно в 2

Вы решили продать машину и вам нужна четкая инструкция что и как делать в 2018 году? Команда компании «Автомолния» составила это руководство для Вас.
16.10.17

Как самостоятельно определить реальную с

Собираетесь продавать машину и боитесь прогадать с ценой? Даем проверенные рекомендации и советы по бесплатной оценке авто перед тем как его начать продавать.
19.11.14

Налогообложение при продаже автомобиля в

Одним из самых актуальных вопросов, которые волнуют граждан Российской Федерации при продаже машины, является вопрос о том, как не платить или хотя бы уменьшить налог от продажи своего автомобиля. В данной статье мы рассмотрим все основные и законные способы того, как можно избежать налога или минимизировать его. В каких случаях платится налог? Если вы продаете свой автомобиль дороже, чем приобрели, т.е. получаете прибыль, значит должны заплатить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) - 13% с полученного дохода.
Недавно выкупленные авто
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных.