Ежедневно
с 9:00 до 23:00
info@vikypim.ru



Что делать, если вы попали в ДТП на своей машине?

Тем более, что сегодня это уже перестало быть проблемой и не нужно самостоятельно разбирать автомобиль на запчасти. Машину у вас заберут в состоянии как есть, да еще и предложат за нее очень выгодную цену.

Сегодня выкупом битых автомобилей занимается не так уж много компаний. Мы – как раз в числе этих немногих, где вы можете выгодно продать попавший в ДТП автомобиль. Сделать это достаточно просто:

•Набираете наш номер телефона,
•Называете адрес в Москве или в Подмосковье,
•В этот же день (максимум на следующий) наш оценщик смотрит машину и называет стоимость выкупа,
•Если мы договариваемся, вы передаете нам ПТС, документы о регистрации авто, талон техосмотра, сервисную книжку и ключи,
•Вы получаете в нашей кассе или переводом на указанную вами банковскую карточку оговоренную сумму.

Как видите – никакой лишней суеты и ненужных хлопот, как в случае, если бы вы самостоятельно продавали автомобиль по объявлению.

Стоит отметить, что по опубликованной официальной статистике каждый год почти 200 тысяч машин попадают в аварии на отечественных дорогах. От неприятностей никто не застрахован, и если уж они настигли вас – смело звоните в нашу специализированную компанию по выкупу аварийных автомобилей. Этим вы сэкономите и собственное время, и свои нервы.

Кроме того, что вы можете продать нам битую машину, для вас предусмотрен еще ряд услуг: по продаже и покупке новых и бывших в употреблении автомобилей, постановке своей машины для продажи на комиссию. Мы также решаем вопросы по выдаче займа под залог вашего авто.

Новости для автовладельцев
11.03.19

Стоит ли скручивать пробег перед продаже

Скручивание пробега, особенно перед продажей подержанного авто, – достаточно популярная процедура в России и других странах мира. Общая стоимость машины часто зависит от пройденного километража, ведь каждая деталь имеет свой ресурс эксплуатации. К примеру, двигатели, в зависимости от модификации и марки автомобиля, служат без замены около 100-300 тыс. км. Ресурс АКПП составляет 80-200 тыс. км.
31.08.18

Как продать машину по доверенности?

В октябре 2013 года в России вступили в силу правки к закону, которые упростили жизнь рядовым автолюбителям. Так, при продаже транспортного средства владельцу больше не нужно ехать в ГИБДД и снимать его с учета. Теперь процедура происходит автоматически: покупатель обращается в территориальное отделение ГИБДД по месту жительства и перерегистрирует ТС на себя в течение 10 дней с момента заключения сделки.
31.08.18

Как продать машину, снятую с учета?

В 2013 году вступили в силу поправки к закону, согласно которым при продаже автомобиля владелец не обязан снимать его с регистрации. Эта обязанность ложится на плечи покупателя – он должен в 10-дневный срок обратиться в территориальное отделение ГИБДД, предоставить заключенный договор купли-продажи и переоформить транспортное средство на себя.
17.04.18

Как продать автомобиль самостоятельно в 2

Вы решили продать машину и вам нужна четкая инструкция что и как делать в 2018 году? Команда компании «Автомолния» составила это руководство для Вас.
16.10.17

Как самостоятельно определить реальную с

Собираетесь продавать машину и боитесь прогадать с ценой? Даем проверенные рекомендации и советы по бесплатной оценке авто перед тем как его начать продавать.
19.11.14

Налогообложение при продаже автомобиля в

Одним из самых актуальных вопросов, которые волнуют граждан Российской Федерации при продаже машины, является вопрос о том, как не платить или хотя бы уменьшить налог от продажи своего автомобиля. В данной статье мы рассмотрим все основные и законные способы того, как можно избежать налога или минимизировать его. В каких случаях платится налог? Если вы продаете свой автомобиль дороже, чем приобрели, т.е. получаете прибыль, значит должны заплатить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) - 13% с полученного дохода.
Недавно выкупленные авто
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных.